大連旅行社
出境旅游
  • 十二日游 【純凈野奢】南非克魯格國家公園迪拜12日

    獨家特色:
    【克魯格國家公園保護區-SAFARI】乘坐敞篷吉普車,在經驗豐富的司機帶領下,穿越野生保護區,在探尋非洲五霸的SAFARI經歷,感受純粹非洲獵奇的刺激與痛快??唆敻駠夜珗@背靠雄偉的山峰,面臨一望無際的大草原,區內還零散分布著這個地方特有的森林和灌木。隨著保護區范圍不斷擴大,完美地保持了這一地區的自然環境和生態平衡,克魯格是世界上自然環境保持較好的、動物品種較多的野生動物保護區。園中分布著眾多的大象、獅子、犀牛、羚羊、長頸鹿、野水牛、斑馬、鱷魚、河馬、豹、獵豹、牛羚、黑斑羚、鳥類等異獸珍禽?!镜琼斪郎健砍俗?60度旋轉纜車直上著名的南非地標自然奇景——桌山,開普敦美景盡收眼底。? 休閑娛樂:前往太陽城,感受南非的休閑文化,感受“地震橋”塌陷的“山崩地裂”!? 親近大自然:去企鵝灘觀賞南非企鵝的憨態可掬;乘游船靠海豹島,親近海豹。? 觀兩岸交匯:抵非洲大陸的南端“好望角”,觀大西洋、印度洋交匯奇景。? 特色美食:西式原只龍蝦餐、鴕鳥肉炒盤,體驗非洲特色野味,豐富您的美食記憶;?哈利法塔游覽(登塔124層游覽),哈利法塔高828米,樓層總數162層!
    19800
  • 十一日游 【一價全含】北非諜影 摩洛哥奇幻之旅11日

    獨家特色:
    行程特色: 走進摩國四大皇城,拉巴特、馬拉喀什、梅克內斯、菲斯,親身感受皇家古城遺風;入內參觀“權力的游戲”“碟中諜”取景地【艾本哈度村】,深度感受摩洛哥的紅色魅力;走進【馬拉喀什-不眠廣場】,舞蛇、噴火、講故事和算命等各類雜耍表演,深度體驗豐富多彩的摩洛哥當地民間文化;入內參觀YSL創始人的私人花園【伊夫圣洛朗花園】,在這里鈷藍色與橙色、黃色、綠色交相輝映,還有不時跳出來的白色和紅褐色構成了整個色彩斑斕的世界,加之各種植物的點綴使這個花園成為馬拉喀什的一道靚麗的風景;撒哈拉沙漠之門【梅祖卡】,騎行駱駝感受沙丘隨著自然光線的變化展現出金色、粉色等不同的美麗色澤;穿梭于被美國著名雜志(Traveler)評為全球最浪漫的10大城市之一的【菲斯古城】,感受一千零一夜的傳奇;藍色小鎮【舍夫沙萬】,清爽的空氣,清新的藍色,安靜的小巷,淳樸的民風,讓人恍如置身童話天堂;走進網紅打卡地【丹吉爾“非洲之洞“】,在這里可以眺望西班牙并觀看大西洋和地中海之分界點;參觀世界第三大清真寺【哈桑二世清真寺】,感受經典老歌【卡薩布蘭卡】中透出的地中海式的浪漫和淡淡地憂傷;
    15800
  • 十二日游 五大保障無自費_南非雙驕_野性獵奇克魯格VS壯美花園大道12日

    獨家特色:
    【花園大道唯美盡賞 】素有“彩虹之國”美譽的南非,是一個真如彩虹般美麗的國度。迷人的自然風光、溫暖的氣候、繁多的動植物、完整的都市鄉村規劃、繽紛的多元文化氣息、熱情好客的主人,這一切都令人難忘。從伊麗莎白港至開普敦一段,綿延數百公里,是著名的花園大道。這是一段濱海的一級高速公路,一側是茫茫無盡的萬頃波濤,一側是令人眼花繚亂的陸地景色。湖泊、山脈、黃金海灘、懸崖峭壁和茂密原始森林叢生的海岸線與道路并行伸展,便給過客們融入了無數旅途的驚喜?!究唆敻駠夜珗@保護區-SAFARI】根據團隊人數安排10人/輛敞篷吉普車,在經驗豐富的司機帶領下,穿越野生保護區,在探尋非洲五霸的SAFARI經歷,感受純粹非洲獵奇的刺激與痛快??唆敻駠夜珗@背靠雄偉的山峰,面臨一望無際的大草原,區內還零散分布著這個地方特有的森林和灌木。隨著保護區范圍不斷擴大,*地保持了這一地區的自然環境和生態平衡,克魯格是世界上自然環境保持較好的、動物品種較多的野生動物保護區。園中分布著眾多的大象、獅子、犀牛、羚羊、長頸鹿、野水牛、斑馬、鱷魚、河馬、豹、獵豹、牛羚、黑斑羚、鳥類等異獸珍禽?!镜琼斪郎健砍俗?60度旋轉纜車直上著名的南非*自然奇景——桌山,開普敦美景盡收眼底。桌山(英語:Table Mountain)意為“海角之城”,是南非的平頂山,可俯瞰開普敦市和桌灣,聳立于高而多巖石的開普半島北端。前擁波光粼粼的大西洋海灣,背枕一座亂云飛渡、形似巨大長方形條桌的奇山。桌山對面的海灣有著天然良港,并因桌山得名為桌灣。就像是一位端坐在大西洋邊的歷史老人,海拔1087米的桌山是南非近四百年現代史*有權威的見證者?!炯s翰內斯堡五星賭場酒店 】特別安排約翰內斯堡02晚五星賭場酒店,更加舒適的入住體驗。(特別提示:如遇重大節日、會議、賽事酒店滿房或不可抗力情況,將調整為同級別其他五星酒店,請周知并給予理解。)【開普敦查普曼大洋公路】 連接著豪特灣與諾德和克的10余公里長公路,以180度的廣角來全景展示大西洋,被公認為是世界上*壯美的海景公路,在大山大海間行走,盡攬大洋磅礴美景。同時,這里還是全球*汽車品牌如奔馳、寶馬等汽車廣告指定外景拍攝之路?!咎厣朗丑w驗】奈斯納小鎮安排特色生蠔餐(每人2只),體驗當地美食;開普敦中式原只龍蝦餐、鴕鳥肉炒盤穿插安排,豐富您的美食記憶? 開普荷蘭風格農莊:好望天界農莊(含品酒),農莊內有果園和酒園,四周環繞著動人心魄的龍山山脈峽谷。? 休閑娛樂:前往太陽城,感受南非的休閑文化,感受“地震橋”塌陷的“山崩地裂”!? 親近大自然:去企鵝灘觀賞南非企鵝的憨態可掬;乘游船靠海豹島,親近海豹。? 觀兩岸交匯:抵非洲大陸的南端“好望角”,觀大西洋、印度洋交匯奇景。
    20800
2020新年精品線路 要旅游找環球假日!
北京快乐8技巧